--.--
--
(--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.12
31
(Fri)

*年越し* 


今晩の宴(笑)のために、チマチマと頑張りました
セコ蟹をそのまま食べるのもいいけど、
甲羅に内子、外子、脚の身を綺麗に並べてご馳走モード


テーブル全体にウマウマ並べて、テンションあがってきた~


お煮しめ、黒豆、かずのこ、年越し蕎麦はサオリ家から


生鮨も食べやすいように、切れ目を入れて。


年越し蕎麦は、チビサイズ
一応、大晦日に年越し蕎麦は外せないしね
鴨のスモークとサラダはワイン飲む時用に準備してみた


ここらへんは、黒門市場で買ってきたチームです。
お重箱に入れずに大皿に盛ってみました。


これも黒門で買ってきた中トロの中落ち。
日本酒にバッチリ合って美味しかったです
もちろん柴山から届いた松葉蟹もスタンバってます
もう毎日が大晦日でもいいのに~
お正月大好きってよりも、ずっと呑んで食べててもOK的なのがいいっ
明日も明後日も、ぐだぐだ呑んでるよ、きっと(笑
年末ばんざ~い
これでお年玉もらえたら、もっとHappy~もぅそんな歳じゃないけど・・・。
スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。